Стихотворение «Как же так случилось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 369 +1
Дата:

Как же так случилось?

Город наступает – незнакомый,
Ввысь и вширь – вздымается, растёт,
Я уже не помню невесомый
Юности далёкой небосвод…
И уже не помню я, как звонко
За окном звучали голоса,
И как мир с повадками ребёнка
Шёл ко мне… Сквозь синие леса,
Из-за гор и рек – сияньем радуг,
Обещая чудо впереди…
Чудилось: таинственен и сладок –
Фимиам струится из груди…
Как же так случилось? – не заметил:
Повернулся мир ко мне спиной,
Только нимб горит – как солнце, светел
Над его седою головой…
 22 сентября 2013 года; 23:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 24.09.2013
Как же так случилось? – не заметил:
Повернулся мир ко мне спиной,
Только нимб горит – как солнце, светел
Над его седою головой…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама