ПОЗОВИ МЕНЯ В ДАЛЬ
Позови меня вдаль синеокую
Где ромашкой белеют поля
И тропой проведи васильковою
Где алеет полоской заря.
Прикоснись ко мне нежным объятием,
Поцелуем горячим ожги.
Небеса нас освятят сосватаньем
И простят нам земные долги.
Мы пойдем, не разбужены временем
Не ведя счет счастливым часам.
И костер, что шипел тихим тлением
Разгорится по нашим крестам.
Канут в бездну былые сомнения,
Боль смахнется волшебной рукой.
И ненужные цифры деления
Перемножит любовный прибой.
Помани меня вдаль синеокую
Под манящую тень тополей,
Где берёзы шумят белоствольные
И журчит не смолкая ручей.
22.09.2013г.
Двоечник. |