Стихотворение «"В рощах..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

"В рощах..."

*   *   *  

В рощах – холоднее… Мизер – ясных дней…
Под златым слоеньем засыпает тень…
Затаилось пенье… Задремал ландшафт…
Притупилось рвенье золотых констант…

Солнышко тускнеет… Загрустил пейзаж…
Осень провожает злачный экипаж…
Прок ему вдогонку!!! Ветерок с дождём
Ласково и нежно веселит персон!


23. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама