Стихотворение «Целуя губы Сатане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Целуя губы Сатане

Целуя губы Сатане
Вдыхая запах неизбежности
Переворачивая мир во мне
От покаяния к безгрешности
Его красивых пальцев плен
Сиянье сумрачных запястий
И жизнь даёт безумный крен
Проклятье превращает в Счастье
И запах спутанных волос
Что падают Ему на плечи
Мне задаёт немой вопрос
Затравленные раны лечит
Его шаги- как стык миров
Он превращает Время в Вечность
Он самый жуткий из даров
Что подарила Смерть-беспечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 23.09.2013
ИРА ВЫ ЦЕЛУЙТЕ ЛУЧШЕ ГУБЫ МНЕ Я ВЫШЕ САТАНЫ, САТАНА ЭТО НИЗШАЯ РАССА ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама