Стихотворение «Отметив именины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Отметив именины

Когда дарёная свинина
Вдруг станет брендом жирный щей
И под закуску с магазина
Несут бутыль – мы пошустрей
И тонко, не пугаясь бронха
Вздыханья пьющего взаймы,
Поймём, что в share для бульона
Жирнее будут только сны…


24. 09. 13

"Столик - один..."

Столик – один…, а за столиком – двое…
Встреча… Волненья в ходу…
Вечер осенний общенье благое
Вновь обустроил – в лесу
Ретро картин под подсвечник еловый,
Запах кедровый – в соку
Блюдо второе – «Баранье жаркое»,
И первоклассный меню!
Нечто хмельное… Доколь – непростое
Льётся в ночное ревю…
Музыка… Танцы… Веселье смешное
С честью топтало листву…


24. 09. 13  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама