Стихотворение «День рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

День рождения.

Вот уж ноябрь на дворе
Завтра, у меня День рожденья
Будут друзья и подруги
Поздравленья, подарки, улыбки
Будет весело очень...
Но не будет его...
Тот кто дороже подарков, цветов,
Поздравлений, веселья, улыбок
Милого, родного, любимого,
Мужчины моего красивого,
Солнца моего мятежного,
Лучика моег нежного,
Настроения моего хорошого
Человека самого надежного,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама