Стихотворение «Друг в друге…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Друг в друге…

Дыханием коснись щеки моей,
И пусть твой тихий вздох раздует счастье.
Замри на миг, прижми к себе сильней,
Дай оглушить любовью жизнь. Запястье
К своим губам спонтанно поднеси,
И поцелуй ритм бьющегося сердца,
Что для тебя…, тобой…, где ты…, звучит,
И никуда мне от тебя не деться.
И никуда не скрыться от мечты,
Однажды в счастье вдруг рожденной нами.
Коснись своей душой моей души,
И пусть они звучат друг в друге сами…
              24.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама