Стихотворение «Не гляди так, не гляди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Не гляди так, не гляди!



Ты стоишь почти что рядом
И оцениваешь взглядом –
Я же опускаю взор к груди.
Почему, и сам не знаю,
Я от робости сгораю.
Не гляди так, не гляди так, не гляди!

Долгожданную мне встречу
Подарил сегодня вечер.
Я, однако, слов не нахожу.
Улыбнись случайно вроде –
На тебя не исподлобья
Погляжу я, погляжу я, погляжу.

А потом тебя, родную,
Вдруг возьму и обниму я!
Только ты домой не уходи.
Я сейчас переволнуюсь,
Наклонюсь и поцелую.
Погоди же, погоди же, погоди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама