Стихотворение «Графоман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:
«Графоман»

Графоман

Песен всех не перепеть,
Всех стихов не сочинить.
Лучше трепетно уметь
Лунный сок глазами пить.

Лучше быть в мирУ, чем нЕ быть.
Отмахнётся клён листвой
И исчезнет мигом нежить
За берёзовой стеной.

Где изрезали дороги,
Зеленющие лога,
Окунают зори ноги
В великанские стога.

И кукушка запоздало
Там начнёт ли свой обман?..


И растерянно и пьяно
Ходит грустный графоман.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама