Стихотворение «Хит про кота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

Хит про кота.

"Чёрный кот" попал на твист!!!
Ну держись ты ,гармонист!
Вся страна пустилась в пляс,
не плюясь и не крестясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама