фигурные стихи
Давай напьёмся – ДРУГ! – вина
Для откровений – всегда до дна
Главенствует процесс пьяненья
Демарш углов для отрезвленья
Велит всем дружно! господа
Ползти из грустного угла
До основанья ты затем
Для построенья тем
В аспекте бытия
Не для нытья
А на пути
Рекой
Иди
Беги
Лети
Шипи
Скорей
Спеши
Разлей
Вина
Деталь
Уже пуста
Совсем хмельная
Тригонометрияяя!
25. 09. 13 |