Стихотворение «Ты ждал меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
«180»

Ты ждал меня

Ты ждал меня? Уверена, что ждал...
Ты звал меня? Я слышала, что звал!
Не просто звал: желал, рыдал, молил:
Ты у Судьбы ...свидания просил...

Я знаю точно, что мечта осуществится,
И не успеешь ты со сном проститься,
Как вновь почувствуешь тот миг блаженства
И скажешь: "Ты моя! Ты - совершенство!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама