Стихотворение «В сумерках долгих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 359 +1
Дата:

В сумерках долгих...

В сумерках долгих,
Ни поздно, ни рано,
Спит наша Волга
Под сизым туманом,
Где-то у края
Берез силуэты
Вяло играют
Пушинками света,
В тихом затоне
И в заводи тесной
Шепчутся сонно
Озябшие всплески.
Вот удивила
Нас щедрая Геба, -
Все напоила -
И землю, и небо.
Даже и солнце
В тумане отволгло,
Скоро ль проснется
Красавица Волга...

30.09.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 02.10.2013 (1)
И надо было такое чудо мариновать?!    
     12:52 02.10.2013
1
Да уж! Лучше свежачком слопать!
:)
     14:49 26.09.2013 (1)
     13:48 27.09.2013
Спасибки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама