Стихотворение «АДМИНИСТРАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Поэзия, рождённая в честь и в стенах СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ Городской Государственной Администрации.

АДМИНИСТРАЦИЯ

В опустошенном кабинете,
Моя душа, как он, пуста…
И в пустоте улыбки эти,
Меня расставят на места…

Моё отчаянье осудят,
Мою мечтательность поймут
Мою раскованность на людях
Не воспитанием сочтут…

Мои смешки порой слепые,
Мне спустит молодость моя.
Моих обид упреки злые,
Прибавят верного чутья…

И в этом тихом кабинете,
Где миллионы голосов,
Сменились тишью на рассвете
И сотней новых адресов,

В себе другой открою образ,
Я полюбила тишину…
Как полюс поменял мой компас
На одинокую луну….
Послесловие:
Каждому времени, свои переживания....
Это было прекрасно....)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:40 26.09.2013 (1)
Комментарий удален
     16:22 24.10.2013
Спасибо....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама