Стихотворение «Там, где...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:

Там, где...

Если ты ничего не имеешь,
Значит, нечего будет терять,
И подобно воздушному змею
В небеса устремишься опять.

Там, где стелется ниткою кромка земли,
Где счастливыми быть только двое могли…

Если снова судьба не подарок,
И нелепо искать утешений,
От несчётных душевных пожаров
Нет спасения, нет решений.

Там, где время становится болью души,
Одному никогда не достигнуть вершин…

Если нет для тебя измененья,
И надежда не греет змея,
Пусть подхватит его теченье,
И вода под ним заалеет.

Там, где небо сливается с кромкой земли,
Свою гавань отыщут твои корабли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 30.09.2013 (1)
1
здорово о свободе сказал.
     22:33 30.09.2013
Надеюсь, что не только о свободе...   Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама