Стихотворение «AVE MARIA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: машкапромашка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +2
Дата:
Предисловие:
От меня жена ушла,

AVE MARIA

название



От меня жена ушла,
Убегла,зараза.
Говорит-пропащий я,
Говорит,что пьянь.
Ну а я её любил
И не бил ни разу.
Пьющий?
Да,но не гулящий.
А в общем дело дрянь.

Ах,какая в жизни
Сделалась промашка.
Вот сижу один,
Кусаю сухари я.
Я всю жизнь жену свою
Завсегда звал-Машка.
И не думал никогда.
Что она-Мария.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама