Стихотворение «Говорю, не зевая. Ведь это не красит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Говорю, не зевая. Ведь это не красит.


Моя Драгоценная, доброго вечера!

Я честно пытался на вас рассердиться,

Но всё было тщетно.

И с чего это вы, вдруг, решили

Люто nыкать «секстолевым шариком»

Больно, нет мочи!

В отместку за рифму?


Я не помню соседства на торжище бойком,

В знойном мареве Новопривозской

И Пантелеймоновской улиц.

Кстати, почём ваша килька? Недорого?


Про квартиру в «Пальмире дождливой»

Вы брякнули слишком кичливо и пафосно!

Назиданье в ответ:

Передайте поэтам, сиротам, убогим,

Но только, прошу, не любовникам.

Будьте рачительней!


Мы забыли про риск…

Поспешите…

Отелло в пижаме бесчинствует,

Рьян в своём праведном гневе!

Очевидно, что ревность, его освежила, слегка.

Так воспользуйтесь этим!

Хорошей вам ночи.

Прощайте…

(Не переусердствуйте слишком)!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама