Стихотворение «Песнь о Владимире.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                               название

Песнь о Владимире.

Надо вместе поразмыслить, постараться разгадать.
Отчего такое братство и откуда благодать.
Почему он брал гитару, почему над миром пел,
Да, Владимир его имя, и он миром овладел.

Он слова свои чеканил и кровиночку вложил.
Потому он это братство в этом мире заслужил.
Резко, гордо и надрывно  голос бил его в набат.
Через душу и по крови доказал, что он наш брат.

Наравне он был с бродягой, с космонавтами дружил,
И поэтому он братство в этом мире заслужил.
Ударяя каждым словом за мать правду против лжи,
Он, наверно это  братство в этом мире заслужил.

Поднимаются ракеты, в даль уходят поезда.
Только песня его с нами остается навсегда.
Будем долго его помнить, покоряя виражи,
Потому он нашу память в этом мире заслужил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама