Стихотворение «В аэропорту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 518 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                     название

В аэропорту.

Сердце твое перестало любить.
Холода полная глаз синева.
В них я прочел: :встречи больше не быть.
Все заметет листва.

Ветер разлуки нам дует в лицо.
Аэропорт –расставание для нас.
Ты мне вернула золотое кольцо.
Прощальный  взгляд твоих глаз.

И между нами теперь облака,
Самолет покатил, заревел на взлет.
Аэропорт откатился слегка.
Держит штурвал пилот.

За облаками  надежды и дали
Что ж, одиночество в сердце твоем.
Не разбивает пространство печали.
Как были на небе вдвоем.

Там, за горами синеет восход.
Новые чувства, новый подъем.
Только память ему не дает,
Как это быть вдвоем.

Новый взлет  и посадка уже.
Аэропорт внизу кричит.
Годы прошли, но все щемит в душе.
Она стоит и молчит.

Также ветер,  кольцо в руке.
Вот и встреча, руку протянул.
В глазах синева, слеза на  щеке.
Он быстро ее смахнул...

Вот водопады судьбы для них
С брызгами счастье на них  летит.
А здесь на этой родной земле.
Пусть каждый любовь хранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама