Стихотворение «Кого ищу среди дождливых дней?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Кого ищу среди дождливых дней?

Кого ищу среди дождливых дней.
Среди опавшей навсегда листвы.
Кому хочу немного стать родней.
Чей голос слышу я из тишины.

К кому бегу, оставив дом родной.
И в чьих объятьях утонуть спешу.
С кем поделюсь глухо-немой тоской.
И для кого зажгу свою свечу.

Кого ищу? Запуталась совсем.
Без бренных мыслей не проходит дня.
Кого ищу? А главное, зачем?
Быть может, потеряла я себя...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 27.09.2013 (1)
     17:26 27.09.2013
спасибо, Катенька!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама