Стихотворение «Сезон осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 369 +1
Дата:

Сезон осенний

Осень смыла краски лета,
Затопив дождями сушу,
Впечатлительным поэтам
Равновесие нарушив.

Эпидемия их косит –
Депрессивный стойкий вирус:
Разворачивает оси
И полярность плюс на минус.

Настроение в упадке,
Балансируют на грани
И слагаются в тетрадки
Только слёзные страданья.

Без причины и без цели
Расшалившиеся нервы
Их толкают на дуэли:
Кто неправ и кто здесь первый?

В их руках не пистолеты –
Строчат строчки оскорблений…

Виноваты ли поэты?
Нет, скорей сезон осенний…

26.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 26.09.2013
Больно. Вся эта возня...
Хорошо написано, Татьян!
     21:07 26.09.2013
"В их руках не пистолеты –
Строчат строчки оскорблений…

Виноваты ли поэты?
Нет, скорей сезон осенний… "  --  хорошо  бы!

Очень  понравилось!  


С  симпатией,  Гюля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама