Стихотворение «Куда уходят люди?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Куда уходят люди?

Куда уходят люди после смерти,
Расставшись с надоевшим грузом – телом?
Здесь остаются, на родной планете,
Где всё уже давно осточертело?
А может, сбросив тягостное бремя,
Возносятся в бескрайние просторы,
Где всё иначе, и другое время,
Где мысли заменяют разговоры,
Где нет вещей, и власти их над нами,
И каждый на виду, как на ладони?

Ведь смотрят там иначе, не глазами,
И не трёхмерный мир – многосторонний.
А я уверена, что многие остались,
Чтоб ближним помогать, хотя б немного:
В хитросплетеньях жизненных реалий
Подталкивать на верную дорогу.

28.09.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 30.09.2013 (1)
Татьяна, я восхищаюсь вами... Лично я ,точно останусь на земле доченьке помогать...
     19:30 30.09.2013
Я тоже   у меня две дочки
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама