Стихотворение «на костях и обмане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

на костях и обмане

***
                                                 На костях и обмане сотворив Белый Свет,
                                                 В мутном водки стакане мы искали ответ,
                                                 Но - ошиблись: не стоит наша боль и гроша,
                                                 В кутежах и застольях сгнила Наша Душа.
                                                 Наши Думы - в комоде, Наши Чувства - во тьме,
                                                 Мы сегодня - не в моде.Мы - себе на уме.
                                                 Цели Наши - Стать Первым, были бредом и сном,
                                                 И расшатаны нервы, и заброшен Свой Дом.
                                                 Здравствуй, Новое Утро! Здравствуй, Новый Рассвет!
                                                 Мы поможем кому-то в разрешении бед.
                                                 Мы поможем и скажем:"Не греши, молодежь!",
                                                 Пусть с Любовью неважно, но - найдешь и поймешь!
                                                 Будем жить мы спокойно и детей поднимать,
                                                 И добра, и спокойна будет Старая Мать.
                                                 Наше горе умчится. Ну а мы, вновь и вновь,
                                                 Будем жизни учиться. Жить и верить в Любовь!
                                                                                    И.Пантюхин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама