Стихотворение «Зима жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:
«Канал»

Зима жизни

И что ни день – земля суровей,
Угрюмей тучи и закат –
Как будто кто-то хмурит брови,
Кручиной тяжкою объят.

То ль ветром, то ли сам морщинясь,
Отжившей кожей лес ронял
Листву. Ветвями ощетинясь,
Весь в небо серое вмерзал.

Усталость как от карнавала
Природы омрачала лик
И в нем зима уж проступала
Как нервный под глазами тик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама