Стихотворение «Игра с увеличительным стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:
«Березки»

Игра с увеличительным стеклом

На дощечке выжечь,
Не сдувая дым:
"Как сегодня выжить"
Росчерком одним.

Скрючится сухая,
Вспыхнув, береста.
Участь ждет такая
И мои уста.

А любовь - та, всё же,
Притчей об огне
Пепельное ложе
Стелет по весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама