Стихотворение «все смывает дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Помню,Люблю

все смывает дождь

Смыло дождем наши все прегрешения,

Летом такого могли натворить

Вот и послал нам Всевышний спасение

Только вот, память, дождями не смыть...

Слышу твой смех за раскатами грома,

Возглас "на радугу будет смотреть"

Лишь ты могла выйти в ливень из дома,

Зонтик не взяв - и намокнув балдеть.

Дождь, не спеша, марширует по лужам

В гости зову, открываю окно...

Дождь, ты теперь как микстура мне нужен,

Загороди все плохое стеной

Нюхаю капли, мне чудится, может,

Пахнут твоими духами они...

Я собираю дождинки, в ладони

Хоть на мгновение верну эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама