Стихотворение «Ты таяла в его руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Ты таяла в его руках...


Ты таяла в его руках, таких ласкающих и дерзких.
Ловила нежность на губах, смеялась с ним легко, по-детски.
Страсть познавала вновь и вновь, как будто не вкушала раньше.
Не верила, что есть любовь...Он был тебя немного старше.

До дрожи в теле каждый миг, радушно пело наслажденье.
И прошлый ветерок интриг терял своё здесь вдохновенье.
Волна одна вслед за другой и тело просто не подвластно.
Он ловко управлял тобой, впивались губы сильно, властно.

Забыла ночь про сладкий сон, в объятьях множились мечты.
И на подушке рядом ОН...Рассвет пришёл, в нём страсть и ТЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 27.09.2013 (1)
пришёл рассвет.
там за окном -
цвели загадки и мечтанья.
и утра чудное дыханье,
казалось мне волшебным сном
     22:40 27.09.2013
Виктор, большое спасибо!!!!
     19:23 27.09.2013 (1)
     22:39 27.09.2013
Спасибо, Катенька!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама