Стихотворение «Одинокий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Одинокий вечер

Одиночество. Чаем остывшим
На столе.
Телефоном не позвонившим.
Пеплом сигарет.
25 смс за сутки, это летопись любви.
Я пытаюсь улыбаться.
Поверь: не важно, что губы в крови…
Я считаю секунды до встречи,
А часы, похоже, стоят.
Кто же солгал, что время лечит?
Время - сильнейший яд…

27.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама