Стихотворение «Депрессия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Депрессия.

название


Дмитрий Дудкин.

Природа, счастье подари.
Вокруг клоака буерака!
Зажги над ней созвездие рака
И смрад кромешный убери!

Природа, со вселенской волей,
Прости ничтожному созданию,
Что он не сдался мирозданию
И награди спокойной долей!

Природа - голубые своды,
Помпезной лирики достойна!
Природа, дай мне жить спокойно,
В не человеческой природы!

- 1995 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама