Стихотворение «Смятение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Смятение.


название

Дмитрий Дудкин.

**********
Как будто вдруг, мой милый друг,
из ваших рук, я получил не одобрение?
Но, зря во мне, вы ищете смятение,
моё стихотворение пустой звук.
Считаете, мне стрёмно быть смешным?
Злорадный смех, залог успеха!
Я посмотрел бы, вот потеха,
на то, как вы все лопнете от смеха.
Покрыв гнилой газон высокомерием сплошным.
Что же вы думаете - Я, его боюсь,
страшусь его, до умопомрачения?
То место, субъективной точки зрения,
в которой я реально нахожусь?
Стыжусь, не соответствуя ярму,
Боюсь, не светит классиком мне стать?
Что бы скрижаль сермяжной правды начертать,
Практически, не нужной не кому!
Вы в чём-то правы, видимо, наверно,
Я всё учту, я удушу свою мечту,
всё запишу, за честь почту
И на досуге как-нибудь прочту,
всё это непременно!


- 13/01/11 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама