Стихотворение «Я наделяю свой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Я наделяю свой мир...

Я наделяю свой мир твоими чертами,
То, что произошло, ведь было не с нами?
Холоден вечер и сыр, на фоне уюта,
Верно, добро и зло едины, по сути.
Скроет прошлое снег, и он не растает,
Всё, что хотел я сказать, мной сказано в мае.
Нет, я судьбу не отверг, судьба подустала,
Реки не будут течь вспять, начнём всё сначала?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама