Стихотворение «...здесь нынче могла быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

...здесь нынче могла быть...

...здесь нынче могла быть пародия
на неких особ, позабывших,
что это литсайт, а не подиум,
и здешний админ - им не "крыша"!

Могло быть здесь и подражание
на чей-то рифмованный мусор.
Но вновь началось бы визжание
с показом рубцов и укусов...

...и я сообщенье системное
опять бы "прочёл" (через Веру),
что кто-то с... "мной поднятой темою",
а также "со стилем, манерой"

решительно(!), категорически(!)
никак согласиться не может!
Причина: не в силах стоически
читать про себя - злоба гложет...

Достойно ответить... - извилины
давно не работоспособны,
в комментах, увы, обессилели
от жажды врать правдоподобно.

Опять же - "себя узнавание"
и каждой строки расшифровка,
бессонница и беснование,
строк стареньких аранжировка...

...здесь нынче могла быть ирония.
Но я порешил, что скорее
(пока некто аменорею
подлечит),
               схожу в филармонию!..
Послесловие:

Разное:
Реклама
Реклама