Стихотворение «...в интересах совестной строки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:

...в интересах совестной строки...

...в интересах совестной строки
даже самый робкий автор шалым
может стать законам вопреки,
наплевав на "мненье трибуналов"!

И... виват, Естественный Отбор!
Не жюри подмасленных сужденья!
Правнуки пусть скличут свой собор,
завершая бесполезный спор,
и определят судьбу творений,

созданных за много лет до них,
в красноречных недрах интернета
так и не замеченных до сих
средь рекламных иль иных шумих
самопропиаренных эстетов...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама