Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

*****

Глаза закрою и зароюсь в твои кудри,
И губы буду нежно целовать.
До дрожи, до бессилия, до дури
Я буду твоё тело обнимать.

Вдыхать в себя твой чудный запах,
Любить тебя до помутнения в глазах,
И слов мне говорить сейчас не надо,
Ты каждой клеточкой уже всё рассказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама