Стихотворение «Я плыву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Я плыву

С поволокой туч глаза
Старика или ребёнка?
Магазин, дворы, болонка
Отражаются, скользя.
В синеве плыву и я
В голубом шарфе и с птицей-
Жёлтой маленькой синицей:
Просто нету журавля.
Лес высокий и  трава,
Стадионы, подворотни,
Города, где улиц сотни,
Тоже тронут ли едва
Дно, где колбочки в сетчатке,
И... растают без остатка.
Прост ответ, как в дважды два:
Уловить не может вечность,
Мимолётность, быстротечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама