Стихотворение «Великолепное сочетание достоинств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 705 +1
Дата:

Великолепное сочетание достоинств.



Не принижай себя до мнений,

Послушных большинству толпы.

Быть льстивым в обществе уместней

С достойным, что подстать тебе.


Не дай понять. Будь недоступней.

Пусть разум их займётся тайной,

Усиленно стремясь познать

И дать всеобщего печать.


Порок: в непостоянстве духа.

Умей до цели довести

Мечтанья, что таил в тиши,

Спускаясь к суете снующей.


Несовершенство бытия

Преображает длань творца.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 10.12.2013
1
Замечательно!!!
     18:11 29.09.2013
1
Алекс, замечательно !
     17:26 29.09.2013
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама