Стихотворение «О душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

О душе

Для души преграды нет,
Неподвластна никому!
Этот маленький секрет
Внятен Богу одному.

Может, наши Души это,
Как гормоны для Вселенной?
Может, наши души - уши,
Для того, чей дух нетленный
Заполняет всё и всех,
Мрак и холод отгоняет,
Кто ведёт нас за собой,
Кто нам музыку играет?
Музыку, которой звуки
Гармоничны и лиричны.
Музыку, которой нет
Ни прекрасней, ни ритмичней.
Лучшему из всех отцов,
Наши струны подставляем
И покорные ему,
Роли нужные играем.

Для души преграды нет,
Неподвластна никому!
Этот маленький секрет,
Внятен Богу одному!

07.11.2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама