Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Реальность

Устал… Ты спишь, посапывая тихо,
Закинув руку на мое плечо.
Уснула наша нежная шумиха.
Дышу, в тебя уткнувшись, горячо.

И улыбаюсь я во сне беспечно,
Сильнее прижимаясь к той душе,
Что поклялась – со мною будет вечно…
Я без её любви никак уже.

И сны блуждают наши вместе где-то,
Огнём любви нас охраняя здесь…
И лето сказочное чудным светом
Вновь повторится в пламени небес.
                               30.09.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама