Стихотворение «ЭТО ЛУЧШЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

ЭТО ЛУЧШЕ...

над городом насквозь промокший дождь    
небес размах скукожившийся в тучу
я (долго) созерцаю старый макинтош
и…
возвращаюсь к старому камину
это лучше…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама