Стихотворение «По ухабам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: По ухабам
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:

По ухабам

По ухабам кандыбая конь повозочку везёт.
А вокруг жизня такая,что сам чёрт не разберёт.
Вроде,как бы и при боге,но в душе то Бога нет.
Оттого живём убого уже очень много лет.
А душа хоть эфемерна,но бездушным то куда?
Вот и расцветает буйно,вместо злаков -лебеда.
Что нам новые идеи?И их вечный кавардак.
Но вот,кто сидит на шее,так и не поймём никак.
Может сами виноваты -не соседи,ни враги?
Выпьешь вечерком у хаты -души чисты и наги.
Так бы в Рай и сиганули.Только чёрт за ногу -хвать!
И,на землю возвернули.Так что,Рая не видать.
По ухабам  кандыбая конь хозяина везёт.
Жизня странная такая.И кому-же в ней везёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама