Стихотворение «А мы играли в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

А мы играли в прятки

Введение
А мы  играли в прятки
И спрятались кто где
Сплошные непонятки
И все в Караганде

……………………………………
Забытый вкус  мелодий
Я отгонял во снах
И мимо сгустка боли
Я прошагал в делах

Что было- не вернется
Мы ищем не в лесу
Но то, что с нами было
Не сохранить в росу

А было то, что было
Воспоминаний рой
А если ты забыла,
напомню, не впервой

мы ищем звук мелодий
мы знаем - впереди
Ты обалдеешь вроде
и две судьбы сплелись

Забытый запах мяты
Я  вспоминал во снах
Подушки две примятых
И мята на губах

Куда нам торопиться?
Мы созданы летать
Но только лишь ресницы
Умеют так порхать

Полет головоломок
Признание души
Я был с тобой ловок
С признаньем не спеши

Мы верим, будет чудо
В признаниях слова
И словно ниоткуда
Любовь
Придет сама

Забытый запах чуда
Мы вспомнили во снах
И словно ниоткуда
Являются слова

А Слово было первым
И обагрило кровь
Мне чудится, наверное
Там было про Любовь

И если параллели
Пересекут судьбу
То мы с тобой уедем
в морозную пургу

Ты мне ночами снишься
И вот такой вопрос
Проедет колесница
Колесами из роз

Проедет колесница
Твоей-моей судьбы
Я слышу - песня длится
Мотивами мольбы

И слышу волю Бога
Он говорит –
Вперед!
И нас по воле Рока
Судьба сама ведет

Я слушаю дыханье
Я чувствую себя
Уже затрепетал я
Уже хочу тебя

Насколько важна близость
Настолько далеко
И я предвижу сладость
и радость глубоко

Два любящих сердечка
Конечно, не случайно
Два свадебных колечка
Укрепят нашу тайну

Живем мы друг для друга
И нечего пенять
Ведь ты моя подруга
Люблю сильней опять

Пленительные плечи
И гибкий, стройный стан
Хочу тебя я очень
Хочу твоим я стать

И камушки на бреге
Омоются дождем
А  мы с тобой победно
Прилива подождем

Начнем мы так несмело
Не отводя глаза
Я чувствую все тело
И вновь хочу тебя

Забытый запах плоти
Изгибы твоего
А  я хочу,  негодник
Удовлетворяться вновь

Проник в пучину страсти
К волнующим местам
И вот же - сладострастье
Во пламенных устах

Прильну к твоим коленям
И стану пить мирру
Быть может, я не гений
Но целовать могу

Хочу тебя так нежно
Так сладко целовать
Продлим мы  нашу нежность
И нашу страсть опять

Ты будешь  возбуждаться
Ты будешь так кричать
Мы будем наслаждаться
И снова, и  опять

Мой сладостный и звонкий
Вонзится острый меч
Мы прокричим вдогонку
Во имя наших встреч

Ритмична амплитуда
И сладостен твой стон
Я не вернусь оттуда
Пока настойчив он

Я весь в порыве страсти
Я обнажаю пыл
Я догоняю счастье
Тебя я полюбил

И вечно в наслаждении
Сплетутся вновь тела
И вечные движения
Как взмахами крыла

Маршруты неизбежны
Мы снова на морях
Я продолжаю нежно
В октавах и долях

И словно звуки джаза
Идет наш импровиз
И мы кончаем разом
И сладострастья визг

Кончаются столетья
Кончаются года
И мы кончаем вместе
Кончаем так всегда
Пусть будет секс наш сладок
И нежен наш союз
Скажу - ты мой подарок

(Беременность!

Клянусь!)

Реклама
Реклама