Стихотворение «Возвратимое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Возвратимое...

Травушка муравушка...
Тракты да остроги.
Есть пути в сознании,
Да Миром не приемлемы.
Не кивай на прошлое ,
Не хули день нынешний,
Не кликай Ты годинушку,
Лихую на Россию.
Душу воспитай свою,
Освяти всё Верою.
Коли Веды ведаешь,
За тобой потянутся,
Души хоть и грешные,
Но с пути не с шедшие,
Хоть и поблудившие...
Но зверю - неподвластные.
                                                        / boluve /

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама