Душа моя желанная
Ну, что тебе сказать
От счастья щёки пьяные
Зардевшие, румяные
Хочу я целовать
Я за руки горячие
В порыве том возьму
И, в облаках висящие
Сады телободрящие
С тобою убегу
Затем над облаками
Весь день буду парить
А сладкими ночами
Под звёздами лучами
Друг друга будем пить
Ты мне подаришь море
Тех ласковых цветов
В которых на просторе
Я утону с тобою
Под свист морских ветров
Закрутит наши души
Страстей водоворот
Затем мы будем слушать
Как песня льётся в уши
От сердца что идёт |