Стихотворение «На старт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

На старт...


Уходишь? Скатертью тебе дорога,
Поставим точку в окончание главы.
У нас не получилось диалога,
Характерами не сошлись, увы…

А если честно, ты, дружок, зануда,
Сам должен догадаться, что не мил.
Прошу, скорей проваливай отсюда,
Терпеть тебя едва хватило сил.

Депрессией замучил до изжоги,
И сам в слезах, и всех довёл до слёз.
Как говорят – хватай руками ноги,
На старт, Сентябрь, беги прощальный кросс!

30.09.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 30.09.2013
ай,  МОЛОДЦА!
До  последней  строки  думала,  что  ухажора  "отбриваешь")))

     20:44 30.09.2013 (1)
     20:59 30.09.2013
Реклама