Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Пожелание

Остановиться, оглянуться,
Перелистать, пересмотреть,
В своё былое окунуться,
На «до» и «после», всё ж, посметь
Разъять, что и спешит, и длится,
Явясь роскошным майским днём
По небу чиркнувшею птицей,
Плюмаж-сиренью за окном.
И ничего не отвергая,
От русел прежних отойти
И спеть, как Пан свирелью мая,
О том, что будет впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама