Стихотворение «Конец сезона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Конец сезона

Входят…
Нет, не входят, а врываются,
Кроны просветлённо отворив,
Кличут домом, домом откликаются
Красно-золотые октябри.
На сезон на будущий надеешься,
Трассу не окончив.
А пока
В ожидании расчётов денежных
Даже корка чёрствая сладка.
Снова адреса да имена
С кем тянул ты лямку на востоке…
И напоминают письмена
Летописей
Абрисы и кроки*


*Эскизы или схемы, полученные путём глазомерной съёмки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама