Дом опустел.Умирал одиноко.
Стены вздыхали печально,глубоко.
Хлопала форточка,скрип половиц.
Сумерек мягкие тени ресниц.
Вздрогнув прикрылись,уснули на век.
Дом умирал,будто он -человек.
В памяти чьей то,а может быть нет.
Призраком прошлого,призрачный след. |