Стихотворение «Бабье лето пролетело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Бабье лето пролетело

Кружат жёлтые листочки
Над холодною землёй.
Стоят хмурые денёчки
Уж ноябрь не за горой.

Бабье лето пролетело
Осень ранняя пришла.
Все берёзки разодела
Разукрасила в цвета.

Но недолго красоваться,
Скоро ветер налетит.
И берёзки оголятся
Обретут унылый вид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 01.10.2013
понравился стих простой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама