Стихотворение «Не стоит двери закрывать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Не стоит
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 377 +1
Дата:

Не стоит двери закрывать.

Когда уходим за порог,
За нами запирают двери.
Быть может так приходят к вере.
Или безверью,судит   Бог.
А жизни тоненький росток
Так хрупок и так не надёжен.
Оберегать его я должен,
Чтоб он рости достойно мог.
А птицы чёрные в ночи,
Сливаются с бездонным  небом.
Ведь живы мы не только хлебом,
Герои мы и палачи.
Порой хочу я закричать;-
Пустите в прошлое,пустите!
За нами двери отворите.
Зачем навечно запирать?!
Но нас не слышат облака.
Мольбы развеет стылый ветер.
Уходим глупыми,как дети,
Не думая,что навсегда.
Дверь подождите запирать.
Ещё есть шанс остановиться.
Как жаль,что не дано узнать,
Где предстоит нам оступиться.
Не стоит двери закрывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 05.10.2013 (1)
Мне ОЧЕНЬ понравилось, спасибо большое! С уважением, Лена.
     01:15 06.10.2013
Спасибо за совосприятие....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама