Стихотворение «ПОЛЮСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 582 +1
Дата:

ПОЛЮСА

Видишь ты, совсем иначе...
Совсем иначе слышу я...
Но, это например не значит,
Что бесполезна чешуя.

Что бесполезны слёзы,
Что неуклюже стоит комод.
Что не прагматичны грёзы,
И плюнуть, что где- то бегемот.

Ты устремляешься на юг...
Спешу я, на холодный север...
Но ты грустишь по музыке от вьюг,
А я, хочу безумно видеть клевер.

Так может слышишь ты,
И вижу я, совсем уж не иначе?
Диссонанс у вечной долготы,
Как заговор, чтоб быть богаче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама